Ingredientes:
- Medio kilo de patatas
- 1 kilo de chocos limpios
- 100 gramos de gambas arroceras.
- 100 gramos de almejas
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Azafrán en hebras
- Perejil fresco
- 1 hoja de laurel
- Medio vaso de vino blanco de mesa
- Medio vaso de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Cortar las patatas en tacos y las sepias en trozos pequeños.
- En una cazuela con aceite caliente se añade la cebolla cortada en taquitos pequeños,los ajos y el perejil, muy picados.
- Se marea bien hasta que la cebolla esté medio hecha.
- Antes de que se doren se echan las patatas, los chocos y los tomates rallados.
- Se cubre bien de agua y se añade el vino, el laurel y el azafrán y se deja hervir, a fuego lento y con la cazuela tapada, hasta que las patatas y los chocos estén tiernos.
- Se añade la sal y se deja otros 5 minutos.
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